Propriétaire du site

Union Départementale des Associations Familiales des Landes
Association loi 1901

Adresse postale :

UDAF des Landes
550 Rue Renée Darriet
BP 149 40 003 MONT DE MARSAN CEDEX
Tel : 05 58 06 80 40
Fax : 05 58 06 83 59
Email : udaf-des-landes@udaf40.com

Directeur de la publication 

Florent BOËNS, en qualité de Directeur Général

Conditions générales d’utilisation du site

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.udaf40.com sont collectées et traitées conformément à la loi Protection des données personnelles n°2018-493 du 20 juin 2018.

Le responsable du traitement est l’éditeur du site tel qu’identifié ci-dessus.

Les données personnelles collectées sur www.udaf40.com sont exclusivement destinées à l’éditeur du site. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l’internaute sur le site www.udaf40.com 

Conformément à la loi précitée, et au Règlement Général sur la Protection des Données (règlement 2016/679 du Parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 applicable depuis le 25 mai 2018), l’internaute dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant, en adressant sa demande :

• par email dpo@udaf40.com
• par lettre recommandée avec avis de réception à l’adresse suivante :
UDAF des Landes
550 Rue Renée Darriet

BP 149 40 003 MONT DE MARSAN CEDEX

L’internaute dispose également d’un droit d’opposition à la collecte de ses données. L’internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site  www.udaf40.com  et identifiées comme obligatoires sont nécessaires pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l’internaute.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

Droits d’auteur

Le site internet exploité à l’adresse www.udaf40.com est la propriété de l’UDAF 40.

Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

L’usage par l’internaute du site www.udaf40.com est strictement réservé à un usage privé, le droit d’utilisation par l’internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.udaf40.com ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.

Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.

Cookies

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Politique de confidentialité

L’UDAF 40, en qualité de responsable du traitement, traite vos données à caractère personnel dans le respect de la réglementation en vigueur.
Vos données sont collectées et traitées pour vous permettre de répondre à votre demande.
Vous disposez d’un droit d’accès à vos données, de rectification et d’effacement. 
Vous bénéficiez également d’un droit de limitation du traitement, d’un droit à la portabilité et d’un droit d’opposition. 
Pour exercer ces droits, merci de nous adresser votre demande par mail à

• par email dpo@udaf40.com
• par lettre recommandée avec avis de réception à l’adresse suivante :
UDAF des Landes
550 Rue Renée Darriet

BP 149 40 003 MONT DE MARSAN CEDEX

Conception et réalisation du site

Crédits photos

UDAF des Landes

Design et développement

Ce site web a été réalisé par nos soins. Il fonctionne à partir du CMS open source WordPress.
Toute reproduction, partielle ou totale, d’une partie ou du site entier est interdite sans notre accord.

Hébergement

Ce site est hébergé par la société OVH dont le siège social est situé au
2, rue Kellermann – 59100 Roubaix – France / www.ovh.com